Красивая женщина Смерть

Красивая женщина Смерть
Меняет платья всё время.
К кому-то в белом придёт,
К кому-то в чёрном наряде.

Кто что заслужил -получи.
Кому-то мучения, слёзы,
А кто-то тихонько уснёт
Во сне в другой мир переходит.

Не мучают боли его
Страданий другим не приносит,
Как тихо он жил на миру,
Так тихо с мира уходит.


Рецензии