Красивая Профессия

     *      *      *

Красивая Женщина –это Профессия

с Красивой –не Грустно

с Красивыми  весело

по Жизни  порхают

как Звуки по  Песенкам

к  Мужчинам  относятся

как   к   Средствам


Как  ..



к    Лесенкам  …


     2016
               


Рецензии