Ты умираешь снова...

Ты умираешь снова,
Но смерти ты не видишь.
Запомни моё слово:
Назло - тебе не выжить!

Всё тише сердце бьётся,
Проходит дрожь руки...
Жизнь для того даётся,
Чтоб жить не вопреки!

2016


Рецензии