Боль

Нет вдохновенья...Мысль уходит...
Черствее жизнь становится у нас...
...Синайский полуостров...Разбившиеся в самолете...
Боль,горечь,сострадание к утрате,..без прикрас!
   Авантюристы!Хочешь жить ты по своим законам?
   Так добивайся убеждением,трудом!
   Правилами окружи себя по этим нормам,
   Чтоб окружающие уважали бы...при том...
Издательство Шарли-- скабрезностью клокочет...
Французы...Где же Ваше благородство мушкетеров?
Не выделишься лицемерьем,между прочим,
Презреньем наградим...писак,..которых,..
Своя страна обходит стороной...
   17.11.2015 г.


Рецензии