с каждым разом грязь с любовью

с каждым разом грязь с любовью
месят кокаин под кожей,
если мы вдвоем воюем,
в стенах оставляя разум.


знай, за тридцать - не ребенок
не перекроишь природу.
грязным словом "гей" проходит
штамп по телу и по мозгу.


старость встретим, если выйдет,
кактус на окне поставим.
я тебя не перестану
в мыслях гладить за ушами.

ты сейчас уже прикончил.
прочитал строфу-другую.
геи? нет? ярлык приклеил
и отбросил в грязи кучу.

сука, если есть напильник
одолжи до воскресенья.
распилю себя на части,
чтобы ливером наружу,

разум каплями под лужу,
сигаретой мимо легких.
как хотел я быть иначе,
проще с химией заточен.

и не встретить где-то в баре
мутных глаз твоих обертку.


Рецензии