Не любите...
Но вы без них не обретёте сути.
В огромном мире сильных слабый - "ноль".
И кто успел, тот счастлив - выше руки.
Мы все стремимся в силе устоять,
а если вдруг упали - рок виним.
И немощь до последнего признать,
До гробового вздоха - не хотим...
Насколько проще - сокрушить свой дух
и, на колени встав, взмолиться ввысь:
нуждаюсь, мол, помилуй, слеп и глух;
Веди, Отец Небесный, отзовись...
Невеждам в этом - света дать хочу.
И сокрушенья силы - гордецам.
И тем, кто предан был, в сердцах кричу:
Обидам в сердце вы не стройте храм!
Живое мертвым крикнуло сердцам:
здесь каждый куплен по цене одной!
Узнать о ней помочь могу я вам.
Принять ее - и снова ты живой...
Свидетельство о публикации №116031901292