Я - пишу

- Я пишу. - Пишешь?! Боже... Все нынче пишут...

- А что такого?..
Да, может, не Пушкин и не Цветаева,
даже не Полозкова.
Да я и не претендую...
Я живу. И точка. Не маюсь и не колдую.
Я просто пишу.
По прошлому - не тоскую. Не претендую
на залы и стадионы.
Просто - дышу.
Словами.
Простыми и разными.
Умными и не очень.
И дышит Тот, Кто над нами.
Где хочет.

#Живу (с) Анастасия Стайкова


Рецензии