Сердца людей - как окна домов...

Сердца людей - как окна домов:
плотно закрыты в зимнюю стужу,
но только лишь свет и тепло снаружи -
и форточки, щелки
и даже целые рамы
настежь распахиваются!

Странно,
что многие, зная об этом,
так мало дарят друг другу света
и человеческого тепла.

Зря. Настоящая б жизнь пришла.

#Живу (с) Анастасия Стайкова


Рецензии