Был вербный день
Проклюнулись. Пушистые...Сияют..
На ветках затаились, как стишок.
Так ждут свой праздник... И растут. Не тают.
А мне тот праздник- слёзы лишь и шок.
Был вербный день. И было воскресенье.
Меня покинул навсегда сынок.
Я помню каждый вдох того мгновенья.
Обидно, что сыночек вдруг притих.
ОН- шумный и большой такой...не знает,
Что хлеб я покупаю на двоих...
И на двоих я супчик согреваю.
Я обломаю вербочки в саду
И со свечой, родной, к тебе приду.
Свидетельство о публикации №116031901276