Судьба

У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба!
Преграды будут до конца,
Потреплет всех ещё судьба!

Ты не сдавайся, не грусти
С улыбкой этот путь пройди!
Ведь что бы счастье обрести-
Нам надо через боль пройти.

PS: Имеется ввиду,что переоценка ценностей чаще всего происходит под воздействием болезненных ситуаций. Но в большинстве случаев все во благо.


Рецензии