Дельное средство

Февраль прописал тебе чудо-пилюли,
Озноб с лихорадкой промчатся как пули.
Я знаю, что есть одно дельное средство:
Вдвоём зажигать - это значит согреться.
Души полумрак твоей дико приятен,
А фразы чудны, но не сложно принять их.
Имея заслуги, по ним и получим,
С себя начиная, мир делаю лучше.


Рецензии