Сетевая сказка

Мы иногда уходим насовсем,
Забрав с собой последние детали.
Ошибки наших разных подсистем,
Которые до этого не знали,

Не удалось исправить нам увы.
Стучали снова мимо нужных клавиш,
И единицы стали вновь нули.
Что здесь поделать, что уже исправишь,

Когда ключи к сердцам не удалось
Нам подобрать из сотен комбинаций.
Я вспомнил: страсть перетекает в злость 
Путем совсем не хитрых трансформаций.

Я помню все, как внешний жёсткий диск,
Любовь меня забила под завязку.
И мне приятен сумасшедший риск,
Но я не верю в сетевую сказку.


Рецензии