красота

в твоих косах скрыта правда,
она затянута самой тугой резинкой.
жить в мире с тобой - это награда.
только в мире с тобой может быть так красиво.
ты спишь в своей сонной ночной рубашке,
состоящей из хлопка и улыбок счастливых.
только в твоих косах растут зимою ромашки,
но ты даже не видишь, как это красиво.


Рецензии