Будь добрее

Пускай сегодня день ненастный
И дождь срывается с утра,
А на душе тепло и ястно,
Сегодня, завтра и вчера.

Когда ты всей душой стремишся,
В обьятья Божеской руки.
То Бог с любовью отзовётся
И все простит твои грехи.


Ты только к людям будь добрее,
Своим невзгодам вопреки.
И можеш смело положится,
В надёжность поданной руки.


Рецензии