Предусмотрительный алкаш

"В одной семье муж бросил
пить и собака осталась без
собеседника..."

Юмор из радио


Предусмотрел общение он:
На завтрак,ужин и к обеду
Включает он магнитофон,
Где он записывал беседы...


Рецензии