Извини меня...

Извини меня,за былой обман.
Я сегодня уйду в густой туман.
Пусть немного ты будешь пьян,
Не замечу твой вредный изьян.

Извини меня,за былую мечту.
Крылья расправь и лети в высоту.
Пусть не ангел ты,но тебя я люблю.
Талисман любви,навсегда сохраню!


Рецензии