Друг не тот...

Друг не тот, кого ты долго знаешь,
И не тот, с кем можно выпить пиво.
Это тот, кого ты в жизнь пускаешь,
Это тот, кто стал необходимым.

Друг не тот, кто только радость делит,
И не только тот, кто в праздник рядом.
Друг всегда откроет тебе двери,
И поддержит словом или взглядом.

Друг не тот, кто слёз твоих не видит,
И не тот, кто проявляет жалость.
Встанет на защиту, коль обидят,
Не взирая на свою усталость.

Друг не тот, кого не замечаешь,
Если долго не увидишь  рядом.
Пустота, когда его теряешь,
Даже РАЙ без друга станет АДОМ!

Друг не тот, кого ты долго знаешь!


Рецензии
Наташа, спасибо за стихотворение, жаль, что друзья познаются с годами.

Клавдия Никулина 2   20.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.