Другу Мечиславу в день 50-летия
тебе на плечи руку положив.
Как жаль, что нет меня в твоем отряде,
как рад я, что ты есть и что ты жив.
Живи сто лет, но лучше еще больше,
и за того, кто мало так прожил.
Живи мой друг, живи как можно дольше,
своею жизнью это заслужил.
И к тем я обращаюсь, кто смогли,
к тебе придти, поздравить с этой датой.
Поклон Вам низкий, до родной земли!
Вы верные друзья всегда, ребята.
За долгий путь, что вместе Вы прошли,
делили с ним и радости и горе.
Как десять лет назад все собрались,
но без того, кого забрало море.
Казалось солнцу больше не светить.
Нет силы одолеть тяжесть потери.
Но с болью в сердце продолжаешь жить,
на встречу впереди с ним свято веря.
Как жаль, что нет меня с тобою рядом,
с тобою я бы веру разделил.
И счастлив я и бесконечно рад я,
что дальше жить тебе хватило сил.
Никто не знает, что в конце туннеля.
Чем отличается тот мир иной?
И Вы не сможете,забрав шинели,
попав туда, назад придти домой.
Поэтому живи как можно дольше.
Ведь эта наша жизнь мгновенный сон.
Когда пройдешь туннель, в том мире большем,
поймешь , как вечно бесконечен он.
Тебя земное счастье не минует,
разгонит грусть, морщины возле глаз.
Я с теми, кто с тобою здесь пирует,
кто за тебя бокал поднял сейчас.
И улыбнись, пускай хотя сквозь слезы.
В глазах любимой ласка,жизни свет.
И вечно пусть весной цветут березы.
И вечный от меня Тебе привет!
Свидетельство о публикации №116031901249