Мы в ответе за тех кого приручаем
Мы в ответе за тех кто доверился нам.
Мы в ответе?., постойте мы не замечаем
даже тех кто обижен,... спешим по делам.
На обиженных воду и прочее возим,
На обиженных даже возможно кладём,
На наивных сидим, под доверчивых косим,
Что останется дишним убогим нальём.
Ах простите, извольте, спасибо, увольте
Мы так редко вставляем в обычную речь.
Только вот попрошу разрешите, позвольте:
Тех кого приручили нам надо беречь.
15.06.2010 Москва.
Свидетельство о публикации №116031912388