Звуки моря в глубине
как звуки моря в глубине,
там смотря на море все тихо и блещут зайцы солнца.
а глубже вдохни ты краски звука. все иначе.
холодно и как то не уютно.
когда приходим мы.
нас погружают в форму. в наш сосуд.
который заслужили своей мы прошлой жизнью.
родились сегодня и все мы ранее зыбыли
и опыт наш с нами дышит.
растем с годами силу набираем.
растим детей и новый веник жизни мы мотаем.
а там душа зовет. услыш. меня. услыш.
иногда живем мы.
мучаясь ответы ищем где ответ наш.
и молимся мы. что б услышали нас наши небеса.
а душу мы не слышим. она стучиться тихо.
говоря услыш меня услыш. когда ж мы в тишине сидим.
мы говорим с душой. с самим собой.
стараясь все оправдать себя.
что б стало легче. и этот треугольник жизни постоянен каждый день.
клубок несется. прямо вдаль.
и вот конец сосуд остался прахом.
душа осталась без огранки тела.
пролетело время у ворот
вручили нам ключь жизни нишей
и сново возвратились мы домой.
на землю. и сново школа жизни.
и снова веник в животе растим
и снова нам пытается сказать душа.
услыш меня. так странно в жизни все бывает...
10.12.2015г. МИМ
Свидетельство о публикации №116031912377