Жизнь велика и огромна кажется для нас 1часть
увы. все это не так для нас
пришли мы временно сюда
для отработки своих ошибок
и Бог интересный он мужчина
когда приходим мы сюда
что землей он обозвал
он сделал так,
что не помним мы своих ошибок
а только опыт несем внутри себя
внутри той пыли облако
что душою называем мы.
и рядом ставит тех кто нужен нам
и опыт помогает нам пройти
эмоции дает он нам
согласно задуманного круга
все его
где все 12 его зверей по кругу ходят
и каждый отличен от другого
и люди, то, что раньше жили
те, кто видели тех кто поселил
сюда нас
они им рассказали
для чего деленья надо
связь деленья будет
ведь есть любовь
ее и не пощупать и в руки не собрать
и не сложить в букет
а только сердцем дышим
Свидетельство о публикации №116031912367