Еще одна весна...

"...Жду весны, жду капель и ручьи,
Жду последние зимние слёзы,
Как заплачет зима, застучит,
В подоконник мой, азбукой Морзе...."  /@ДимСон/
*************************************************


Вот весна! И капель, и ручьи,
И мелодии леса со звоном...
И с макушек  озябших ракит -
Крик грачей с трехраскатистым громом…
Первый лист, как слепое дитя,
Пробивается к свету, наружу…
И бутон раскрывает земля
Первоцвета, который простужен.
Первый крик журавлей, и заботливый аист,
Шум прогретых полей, там где тракторный танец…
Так весна за окном пролетит, словно птица.
А в корзинке её – летних дней вереница!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,КСЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.04.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   13.04.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.