***

Ты говоришь,что нежно любишь,
Что жить не можешь без меня.
Словами этими себя же губишь.
Как трудно жить,так искренне любя!

Прощаешь вновь и вновь,мои ошибки.
Ты хочешь быть со мной всегда!
Но на моем лице-подобие улыбки,
С тобой не буду вместе никогда!


Рецензии