Неугасаемая искра

Вот я вижу твой взор в ночи ,
И он манит меня как огонек свечи.
Я плыву к тебе на корабле любви,
И ты меня к себе на руки лови.

Мы умчимся в даль на той стреле,
Проскочив ,которая пронзила сердце мне,
Ангелочек так же выстрелил тебе,
И вот мы в тишине наедине.

Говорю я пару ласковых словечек,
Ты от них же таешь словно свечка,
И сразу ясно нам:
Мы проживем счастливо жизнь напополам.

И не важно где и с кем ты
Я знаю что любовь не угасла с того самого момента
Когда пробежала у тебя и у меня
Та неугасаемая искра!


Рецензии