Забыла

Не пожалеешь? И не надо.
Еще не время, чтоб жалеть.
И не смотри потухшим взлядом.
Не надо больше так смотреть.

Я отболела, отлюбила.
И постараюсь все забыть.
Я, в общем-то уже забыла.
А вот сумею ли простить?


Рецензии