Мой голос, что внутри, тот что говорит как собесед
тот что говорит как собеседник, он со мной
и сколько лет со мной идет он в шаге жизни он моей.
слова любви
пусты ли они или наполнены любовью
в моей душе
мне интересно
когда он жил
и сколько лет он от меня был жив
какая жизнь была его
и сколько лет он в шаге жизни он моей
зачем он здесь и он откуда
с какой планеты ли он
иль с прошлого
из не откуда
и где искать его
когда придет он
иль вовсе не придет
что связывает нас
и что связала нас так чрез века
любовь такая от луны и до луны
проклятье может
не знаю
как жить мне дальше с голосом
что ждать чего не ждать
как реагировать иль вовсе отрицать
мой голос
тот что он внутри звучит
так громко явно навсегда
что делать дальше
тупик в решении
иль вовсе не тупик
куда идти
куда смотреть
зачем мне жить иль радоваться жизни
кто мне ответить на вопрос
а есть ли эти все вопросы жизни
ведь говорят что жизнь она длинна
и нету времени совсем
ведь жизнь она длинна сквозь века и на века
и вновь и вновь идем сюда мы
со своей любовью ненавистью
с правилами жизни
зачем он дан мне в этой жизни
и сколько лет он уже со мной
не помню что было раньше
года или всегда
Свидетельство о публикации №116031912329