И вижу я, как скоро все случилось

И вижу я, как скоро все случилось,
И жухлая трава видна сейчас под каблуком.
Так и у нас с тобой не получилось,
Что этот год пройдет без нас в двоем.

И монотонный звук весны капели
Уже не радовал как в прошлые года.
И все с тобой познать успели
Как счастье, расставания, беда.

Спугнул меня. Лучь солнца вяло
И безразлично гладило мое лицо.
Мне отвернувшись душу смяло
Так не познав надетым от тебя кольцо.


Рецензии