***
И с кем идем когда плывем по океану мира
Какой дорогой, что больше по душе
Какие мысли в это время
Что глодет нас веутри
Какую цель несем
Что в договоре мы себе
Там наверху вписали
То что должны мы выполнить
Исполнить для лучшей жизни там
Там так тепло уютно нам
Без твердой оболочки мозга
Там облака сплетаясь в нить идут дорогой к нам сюда
На землю
Тот договор исполнить свой.
Рождаясь,'' мы договор не помним вовсе
Непомним родственников своих
Приходим растем мудреем
Свой выбор делаем поспешно.
Несоышим звук океана мы
А он всегда шумит
Как наш прибой в душе
Мы часто слышим свой звук души и сердца
Душа зовет нас сделать надо так
Но голова то думает иначе
И вновь и вновь ошибка наша
И сново тот же круг пути
Опять и тяжелы препятствия
--
Свидетельство о публикации №116031912321