Новая плеяда ариев

Мы предкам далёким поверим, как с Истиной можно прожить
В коронах арийских империй, чтоб Богу достойно служить.
Пусть нынче на них лишь глазеем, чтя коны как милость Творца
Под стеклами наших музеев, но носим душою в сердцах.

Ведь силой духовного трона, который нас всюду берёг,
Являлась не столько корона, а наш превосходнейший Бог.
В наряде прекрасном и пышном, сияющем, словно заря,
Могучий, всесильнейший Кришна, что выше любого царя.

А славой арийской плеяды, с короной царя или без,
Является путь Прабхупады – основа всех в мире чудес.
И нет этой Истины проще на нашей безгрешной Земле,
Коль песни вриндаванской рощи нам слышатся даже во мгле.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии