Лекарство

В чем заключается ясность?-
В отсутствии решений других.
Ясность-моя беспричастность
В делах сердечных твоих.

В чем содержится властность?-
В картинах, именуемых жизнью.
Но ты украла мою безопасность,
Мне не подвластны даже мои мысли.

В чем содержится счастье?-
В отсутствии сожалений дня,
А значит, лекарство от ненастий
Содержится в избавлении от тебя.


Рецензии