Выполнимая миссия

У сатанистов мрачная манера нести народам горе и беду,
Коль вознесли на крест миссионера, чтоб всех причастных жечь затем в аду.
На этом свете миссий очень много, где служат только Кришне одному,
Лишь Он зовётся изначальным Богом, и всё вокруг принадлежит Ему.

Но герб России расшиперил крылья, где Сатана выносит приговор,
И значит, миссией любые эскадрильи не могут быть, посеяв свой террор.
Ведь не во всяких войнах смерть священна, хотя от них здесь множество могил,
Вот и теперь гудит как оглашенный набат войны с названием ИГИЛ.

А спору нет, с войной бороться надо, держа на пульсе свой авиаполк,
Но лишь с мессией, Шрилой Прабхупадой, и так достойно выполнить свой долг.
Пускай весь космос атмосферы выше, но нас теперь и там найдёт война,
И лишь Господь, великолепный Кришна, даёт нам путь в своих же именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии