Обратная сторона свободы

Время намёков (это точно) -
ушло... Сменились имена.
Осталось слово непорочно,
и стала истина видна.

Свобода заждалась, но вроде -
наш гений так и не рождён.
И кто гарант, что при народе
пророк не будет осуждён?

2013, 2016


Рецензии