Новый Кузбасс

Хранит Кузбасс богатство в своих недрах и тем к себе внимание привлёк,
Чтобы на шахтах вкалывали «негры» и добывали чёрный уголёк.
Любых даров в Сибири очень много, чтоб обеспечить благо всей стране,
Когда бы власти почитали Бога, но все они продались Сатане.

Коль в каждом кресле восседает барин среди таких же холуёв господ,
Предельно глуп, коварен и бездарен, гнобя забитый спившийся народ.
Но мы восстанем, коль судьбу Востока разбудит память золотой орды
В лучах любви священного потока, где гимны Вед звучат на все лады.

И нам не стоит с чужеродным нравом христопродавцев нечисть всю кормить,
Коль нас Господь всех наделяет правом явить в себе ту золотую нить.
Ведь вся Сибирь  – великая Россия, где стольный город новая МОСКВА,
Дарует всем единство Божьей силы Его имён святейшие слова.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии