букет

Прелесть и мысль, и задача  ясна-
Собрать в букет   цветы полевые.
А истина  радости только одна,
Чтоб были пахнущие и живые!
Я хмурым утром, полный пониманья,
По встречной полосе иду пешком.
На славную, забытую поляну,
Где яркие цветы растут  кругом.
Пошло к обеду, солнышко сияет,
И распустились лепестки в ответ,
На что взор упадёт, то собираю,
И подогнал их всех в один букет!


Рецензии