Это любовь

Вспоминаю,мужские плечи...
Мою боль время не лечит.
Пролетают все серые дни.
Мы счастливы быть могли.

В эту реку нам вновь не войти!
Не замедлится времени бег,прости.
Нам с этого часа не по пути!
Душа трепещит, - его верни...

Ты счастлива была,пойми!
Другие и вино не спасут,увы.
Если другая в сердце не бери.
Всем на зло попрежнему люби!


Рецензии