Ты такой соблазнительный, когда тебя злоба берет

У вас тут нежности в изобилии,
Глаза в глаза,а в сердцах любовь
Я упиваясь чужим бессилием
Любимому порчу кровь.
Там разозлюсь,тут чуть-чуть поплачу,
Чтоб понял свою вину
А он как надутый резиновый мячик
Взорвется спустя пять минут.
А глотку дерет,сука,так выразительно,
В порывах кричит "закрой рот"
Ах, если бы знал,ты такой соблазнительный
Когда тебя злоба берет.


Рецензии