моя душа - лесоруб
в лесу - о цветах.
а женщины если рядом -
то только о томагавках...
притом о них упоённо,
как словно уж целит скво.
уж лучше с моею душою
встречаться в лесу дремучем.
встретите на опушке -
знать не повезло:
томагавк это очень страшно...
хотя неизвестно в лесу что -
быть может и там не сладко,
а перец сплошной какой-то
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116031912223