Мартякеры

Отсутствие индивидуальных
интересов
неизбежно тормозит
развитие
коллективного ума.

Избавившись
от гнёта,
ничтожная душа
становится
ещё большим
угнетателем.

Убивающие Литературу,
не оставляют
никаких шансов
её читателям.

Труднее всего
добиться разводам
с нелюбимыми
болячками…

Судьба
дарит удачливым
меньше,
чем они
способны проиграть
даже в рулетку…

Цивилизация дикарей
добирается
до своих
вершин,
не покоряя их.

Разум,
как и Жизнь,
не обходится
без одноклеточных.

После первой
бутылки водки
мужчина забывает
про все
свои горести,
а после
второй –
и радости…

Философ
хорошо прячет
своё несовершенное
тело
за Гармонией
Души.

Шёпот Смерти
заглушает
и крики
Жизни…

Хорошо
подвешенный язык
крепиться
не к мозгам…

                Бонус

Когда деньги
становятся ДЕНЬЖИЩАМИ,
люди
перестают быть
даже людишками…


Рецензии