Наш котяра дал всем жару!
Ах, какая красота –
Запустили в дом кота!
Он улёгся на рояль –
И будить его мне жаль!
Пусть мурлычет и не хнычет –
В молоко усами тычет!
Как проснётся - удерёт -
Со стола пирог сопрёт!
И продрав когтём ковёр -
Всем покажет, что хитёр!
Свидетельство о публикации №116031901220