любовники

ты боялся признать простой факт, что тебе
мои губы лизать, что похмель в голове.
ты с ума от привычки зауженных джинс
и футболки с усами от Фридриха Ницше.

когда в этой квартире, съемной, убогой
мы деремся и любим, как псих паранойю.
ты богат, я мальчишка. В этой свалке из пота
мы выносим любовь до потери озноба.

молчим, что семья. Дети, сестры, жена.
когда выключен свет, исчезает стена.
в этом мире, так вышло, ты любишь меня.
так признай же ты это - не бойся огня.


Рецензии