В жизни есть и минус и плюс...
Я в ответ отвечал, не держу...
Не обдуманных множество фраз,
Даже те, что тобой дорожу.
В жизнь есть и минус и плюс,
Просто думай когда говоришь,
Я терял... И давно не боюсь,
Это ты себе милая льстишь.
Я устал от бредовых идей,
Мне пустые слова не нужны,
Много видел разных людей,
Поднимаясь из глубины...
Видел рай, так же как ад,
В шоколаде жил и в дерьме,
Я живой и поэтому рад,
И всегда улыбаюсь судьбе.
Я не ангел, обычный как ты,
Да и рай это не для меня,
Надоели пустые понты,
Друг друга во всём обвинять.
А ведь хочется просто любви,
Как Инь-Янь сливаться в одно,
Друг у друга в сердцах и в крови,
Что бы было вместе тепло.
Я не мог... Да и мне не понять,
Почему мир настолько жесток...
Но Моё у меня не отнять,
Вот поэтом, я одинок...
Свидетельство о публикации №116031912176