На все воля божья
Как ты с Воркуты приезжал,
Оркестры гремели, вагоны скрипели,
А кто-то платочком махал.
Тебя я увидела сразу,
На голову выше был всех,
Меня ты заметил, твой чуб очень светел,
Буквально седой, словно снег.
Когда за столом собралися,
Был тост за друзей первый твой,
Что в шахте сгорели на прошлой неделе,
Остались навек под землей.
За то, что не будет могилки,
Куда бы могла прийти мать,
Никто не ответит, начальству не светит
Тюремной баланды хлебать.
На все, говорят, воля Божья,
На это все можно списать,
Но слез не осушит и мать не утешит,
Ведь даже у Бога есть МАТЬ.
Свидетельство о публикации №116031912164