Ты такой же

Как же я жестоко обманулась.
До чего ж я глупою была.
А сегодня утром вдруг проснулась
И свою ошибку поняла.

Ты такой же, как и все. Не боле.
Это я возвысила тебя.
На тебя молилась, как на Бога.
Стала очень глупой я любя.


Рецензии