Будьте с тем, кто заставляет улыбаться!

Будьте с тем, кто заставляет улыбаться!
С тем, с кем так тепло и так уютно.
С тем, с кем хочется всегда вам обниматься,
В губы целовать ежеминутно!

С кем не надо притворяться, лицемерить.
Будьте с тем, с кем можно быть собою.
С тем, кто не предаст и будет верить,
С тем, кого ты назовёшь судьбою!


Рецензии