Скорбим!

Опять приносит испытанье
Нам жизнь в трагедии своей,-
Я вижу в ней семей страданье
От гибели родных людей.

И мы скорбим сегодня с ними,
И соболезнуем,как все.
Словами русскими,простыми,
Сказав о "чёрной полосе".

Скорбит,Ростов,с тобой Россия,
Все матери её скорбят!
Скорбим с тобой не от бессилья,
Что на душе смертельный яд.

Ростов,как нерв и пульс России,
С Донбассом связь на новый путь,
В своих делах ты полон силы,-
Не дашь уныние раздуть.

Скорбим с тобой,людей жалея,
И соболезнуя в беде,
Пусть станет чуточку чуть светлее,
Когда лишь стон и плач везде!

              19.03.2016г.


Рецензии