Мы не похожи
но более разниться суть,
была б попытка безуспешна
нам начертать совместный путь.
Но вместе мы, Судьбой или Богом…
И, всем законам вопреки,
идем по разным мы дорогам,
скрепив любовью две руки.
Идем невидимой тропою,
лишь в мыслях вместе, в жизни - врозь.
Так предначертано судьбою?
Иль так пророчество сбылось?
Да, мы с тобою не похожи,
не друг для друга созданы,
но объясни мне, от чего же
мы так друг в друга влюблены?
Свидетельство о публикации №116031912067