Страшнее акул

Народ озвереет - пощады не жди!
Хусейн и Мубарак, Каддафи - смотри.
Людей озверевших я очень боюсь,
Кричать "революция" я не берусь.
Но власть должна тоже бояться таких.
Терпенье у каждого здесь за двоих.
Когда же прорвется, кричи - "караул"!
Безумство безумных страшнее акул!
        19.03.16г


Рецензии