Почему же я верю в тебя?
Просто же жизнь.
Жизнь и отсутствие нежных запястий,
и много чего постоянно,
но больно так рвалось.
Не давая возможность избавиться от ненастий.
Почему оно так:я на ревности просто плевала.
Жечь и рушить так просто же вообще.
И никто никогда, используя жалость,
не ходил предо мной в неглиже.
Почему же я верю в тебя?
Почему мне не тошно?
Почему вновь доверие, чувства навзрыд.
Я люблю, но сказать это очень сложно.
Как же много осталось во мне обид.
Ты не бойся. Ничего уже не оспорю,
никому больше не заплачу, никого не молю,
Будь со мной,
я клубочком свернусь в изголовье...
я молчу, но ты знаешь, люблю.
19.03. 2016
Моя Гора.
Свидетельство о публикации №116031901205