Секрет
Изящных форм, вся из себя.
Со стороны бы любоваться,
Глаз не сводить и не касаться,
Чего нельзя того нельзя.
Не оценив её бесценность,
Лишь тронув неумелою рукой
Захлопнул крышку на замочек,
Досадуя неосторожности такой.
И так и сяк открыть пытался.
Откладывал и снова брался.
Хоть безуспешно но старался.
И точно знал что скрыто в ней.
От глаз чужих бесцеремонных,
Жестоких слов, нахальных губ
И липких пальцев беспардонных,
Бесстыжих грубых цепких рук
Хранятся там любовь и верность,
Тепло души твоей и нежность.
Безбрежность чистых чувств,
Надежды робкой безмятежность.
Как мне секрета доискаться,
Замок уговорить поддаться,
И не вломится, не ворваться,
Быть приглашенным в мир такой?
Свидетельство о публикации №116031901204