Донбасс
А он стоял совсем седой
Мальчишка с грозным автоматом.
Стоял он и вперёд смотрел
Суровым и недетским взглядом.
Вчера стоял его здесь дом,
Здесь жили мать его и братья.
И не понять людским умом
За ,что ему эти проклятья?
Он защищает честь свою.
Свою и Родины-Донбасса.
Он не в одном бывал бою
И погибал под звук фугаса.
Но выжил он и будет жить
Назло фашиствующей мрази,
Что в Киеве сейчас сидит
И свой народ катает в грязи
Донец,Луганск- земля героев,
Земля защитников,бойцов.
Ты поднялась против изгоев
Продажных киевских купцов.
А ты ,Донбасс,непобеждённый
Стоишь назло своим врагам.
Несломленный,непокорённый
Назло озлобленным волкам".
И он сегодня вступит в бой
Мальчишка с грозным автоматом.
Израненный и весь седой
С суровым и недетским взглядом.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116031912033
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 25.10.2016 06:41 Заявить о нарушении